Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании Сваи Ижевска. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Ижевске. Оставить отзыв по тел. +7 3412 77-25-90 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сваи Ижевска

Андрей Княжев
Андрей Княжев о компании Сваи Ижевска

Заказывал я винтовые сваи под ключ, понравились их цены и отношение к клиенту. Объяснил что нужно, они сами все рассчитали, какие сваи и какое колличество будет нужно. Все оформили, оплатил сваи и монтаж сразу. Установку выполнили как нужно, все очень качественно, оперативно, слажено сработано. Советую данную компанию.

Ижевск [ 2020.08.23 05:51 ]
Антон Пилипцев
Антон Пилипцев о компании Сваи Ижевска

Заказывал в этой компании сваи для террасы. И установку свай. Сваи изготовили в течении нескольких дней. Позвонили по готовности, уточнили удобное время для установки. Приехали в оговореное время. Выполнили монтаж очень граматно, было видно работают не первый раз, знают что и как лучше будет. Смонтировали сваи достаточно быстро. Отличная компания всем советую, и цены у них не высокие.

Ижевск [ 2020.07.12 08:12 ]
Николай Викторович
Николай Викторович о компании Сваи Ижевска

Заказывал в данной компании сваи и установку свай под строительство забора. Заказ оформляют оперативно, изготовление несколько дней. Сразу после выполняют установку. Все очень быстро, профессионально, качественно а главное не очень дорого. Компанию мне посоветовал сосед по даче, он к ним обращался за установкой свай под веранду и остался рад. Я тоже не пожалел что послушал его. Парни работают на совесть.

Ижевск [ 2020.06.08 11:01 ]
Маргарита Вижина
Маргарита Вижина о компании Сваи Ижевска

Я заказывала в компании Сваи Ижевска монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Ижевск [ 2020.04.27 08:22 ]
Виктор Никитин
Виктор Никитин о компании Сваи Ижевска

Обратился в компанию Сваи Ижевска по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию Сваи Ижевска.

Ижевск [ 2020.03.25 04:46 ]
Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании Сваи Ижевска

Обращался в компанию Сваи Ижевска для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Ижевск [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании Сваи Ижевска

Обратилась в компанию Сваи Ижевска для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Ижевск [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании Сваи Ижевска

Компанию Сваи Ижевска мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Ижевск [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании Сваи Ижевска

Заказывал в компании Сваи Ижевска строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Ижевск [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании Сваи Ижевска

Хочу выразить свою благодарность компании Сваи Ижевска за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Ижевск [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании Сваи Ижевска

Хочу поблагодарить компанию Сваи Ижевска за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Ижевск [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании Сваи Ижевска

Долго искал в Ижевске компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Ижевск [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании Сваи Ижевска

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Александр Сергеевич отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Ижевск [ 2018.10.27 11:27 ]

сваи в Ижевске и Удмуртской Республике

Мы осуществляем свою работу не только г. Ижевск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Воткинск, Город Глазов, Город Ижевск, Город Можга, Город Сарапули районы, Алнашский, Балезинский, Вавожский, Воткинский, Глазовский, Граховский, Дебесский, Завьяловский, Игринский, Камбарский, Каракулинский, Кезский, Кизнерский, Киясовский, Красногорский, Малопургинский, Можгинский, Сарапульский, Селтинский, Сюмсинский, Увинский, Шарканский, Юкаменский, Якшур-Бодьинский, Ярский